Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оладьи С Морковным Луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо смешайте морковь, лук-шалот, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. В большой сковороде разогрейте 1 дюйм масла до тех пор, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре для глубокого жира, порциями бросайте морковную смесь в масло столовыми ложками и жарьте оладьи в течение 1 1/2-2 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите оладьи на бумажные полотенца и дайте им стечь. Подавайте оладьи в качестве закуски или гарнира.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана крупно натертой моркови
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
  • растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками