Оладьи С Морковным Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске хорошо смешайте морковь, лук-шалот, яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. В большой сковороде разогрейте 1 дюйм масла до тех пор, пока оно не зарегистрирует 375°F на термометре для глубокого жира, порциями бросайте морковную смесь в масло столовыми ложками и жарьте оладьи в течение 1 1/2-2 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите оладьи на бумажные полотенца и дайте им стечь. Подавайте оладьи в качестве закуски или гарнира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана крупно натертой моркови
- 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана мелких сухих хлебных крошек
- растительное масло для жарки во фритюре