Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет из дыни с компотом из конфетти из дыни

Легкое и красивое лакомство с интенсивным фруктовым вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из дыни в блендере. Добавьте 1/2 стакана эссенции и 1/2 стакана сахара; смешайте, пока сахар не растворится. Переложить в мороженицу; обработать в соответствии с инструкциями производителя. Заморозить в закрытом контейнере. (Можно сделать на 1 неделю вперед.)

Смешайте 3/4 стакана эссенции, 1/4 стакана сахара и звездчатый анис в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 1/2 стакана, около 4 минут. Охладить, пока смесь не остынет. (Можно сделать на 1 день вперед.)

Удалите звездчатый анис из сиропа. Добавьте нарезанную кубиками дыню в сироп и аккуратно перемешайте. Совок шербет в бокалы. Ложка компота. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта дыни, очищенной, посеянной, нарезанной крупными кусками
  • 1 1/4 стакана эссенции или другого сладкого десертного вина
  • 3/4 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками