Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бойзеновой ягоды и Гранд Марнье сливочное мороженое

Нарезанные ириски придают ванильному мороженому с ароматом апельсина неожиданный хруст в этом легком и инновационном десерте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Grand Marnier и апельсиновую цедру в большой миске. Зачерпните мороженое в миску и взбейте до тех пор, пока оно не смешается. Накройте крышкой и заморозьте, пока мороженое не станет твердым, по крайней мере, на 4 часа. (Можно подготовить на 3 дня вперед.)

Для соуса:

Соскребите семена с бобов ванили в тяжелую среднюю кастрюлю; добавьте бобы. Добавьте замороженные ягоды, Кассис и сахар и варите на среднем огне, пока ягоды не оттают и сахар не растворится, периодически помешивая, около 15 минут. Увеличьте огонь, доведите до кипения. Откинуть фасоль. Смесь пюре в комбайне. Процедить через сито, установленное над чашей, давя на твердые частицы. Накройте крышкой и охладите до полного остывания. (Может быть сделано на 3 дня вперед.)

Ложка 1 столовая ложка соуса в каждый из 6 стаканов парфе. Сверху положить ложку мороженого. Посыпать рубленой ириской и свежими ягодами. Повторите наслоение. Украсить мятой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Гранд Марнье или другого апельсинового ликера
  • 1 1/2 столовой ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 литр ванильного мороженого, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками