Теплый салат из зеленой фасоли с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Пока фасоль варится на пару, в блендере смешайте уксус, масло, семена укропа, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Переложите фасоль в сервировочную миску и перемешайте с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки семян укропа
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа