Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из зеленой фасоли с укропом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите фасоль, накрытую крышкой, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Пока фасоль варится на пару, в блендере смешайте уксус, масло, семена укропа, нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Переложите фасоль в сервировочную миску и перемешайте с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки семян укропа
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу