Пюре Из Цветной Капусты И Лука-Порея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Сахарный горошек и морковь с цветной капустой-пюре из лука-порея .
Поместите цветную капусту в большую микроволновую миску. Добавьте лук-порей и 1 стакан бульона. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Разогрейте в микроволновке на сильном огне, пока овощи не станут очень мягкими, около 14 минут. Используя шумовку, переложите овощи в комбайн. Смешайте до однородной массы. Смешайте в кулинарном бульоне столовые ложки до тонкости, если хотите. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед подачей подогреть, накрыть крышкой, в микроволновой печи.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов 1-дюймовых кусочков цветной капусты
- 1 чашка нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
- 1 стакан консервированного куриного бульона