Сантори
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Яблочно-Ореховый Торт)
Необычное название этого торта было взято от родственника, который первоначально передал рецепт.
Разогрейте духовку до 300°F. и смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма. В большой миске смешайте сахар, соду, корицу и соль, взбейте масло, яйца и ваниль до однородной массы. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать ломтиками толщиной около 1/4 дюйма (должно быть около 6 чашек). Крупно нарежьте грецкие орехи. Добавьте яблоки и грецкие орехи в тесто и хорошо перемешайте. Всыпьте муку только до тех пор, пока она хорошо не смешается, и равномерно распределите тесто в форме для запекания.
Выпекайте пирог в середине духовки 1 час 40-50 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым, и полностью остудите в форме для выпечки на стойке. Торт хранится, завернутый в полиэтиленовую пленку и охлажденный, 1 неделю.
Яблочно-ореховый торт нарезать квадратиками и подавать при комнатной температуре с мороженым или взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана растительного масла
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 4 больших яблока Грэнни Смит
- 1 1/2 стакана грецких орехов
- 3 стакана универсальной муки