Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирный ревень с ванильным льдом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В безопасной для микроволновой печи 2-литровой посуде смешайте ревень, апельсиновый сок, имбирный корень, сахар и сливочное масло, накройте посуду безопасной для микроволновой печи пластиковой пленкой, оставив один угол открытым, и разогрейте смесь в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 5 минут. Перемешайте смесь и разогрейте ее в микроволновке, частично накрыв крышкой, в течение 2 минут или до тех пор, пока ревень не станет мягким. Дайте смеси немного остыть, подавайте ее с мороженым и украсьте мятой. (Имбирный ревень также можно подавать в качестве компота.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта ревеня, обрезанного и нарезанного на 3/4-дюймовые кусочки (около 3 чашек)
  • 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1/3 стакана сахара или по вкусу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • ванильное мороженое в качестве аккомпанемента
  • свежие веточки мяты для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками