С Фруктовой Начинкой Льда Кольцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполненное фруктами ледяное кольцо будет таять медленнее, чем кубики льда, а это значит, что оно не будет разбавлять ваш пунш.
1. Нарежьте 2 зеленые груши на 1/2" дольки и положите кожурой вниз в 12-чашечную кастрюлю или трубочку. Выровняйте боковую сторону сковороды с перекрывающимися яблочными кольцами из 2-х сердцевинных красных яблок. Добавьте воду, чтобы покрыть груши примерно на 1/2 дюйма (около 2 чашек) и покрыть примерно на 1/2 дюйма вверх стороны яблок. Заморозить до полного застывания, около 2 часов.
2. Заполните форму холодной водой, чтобы полностью погрузить фрукты. Верните в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния, 4 часа или на ночь.
3. чтобы подать на стол, опустите дно формы в миску с горячей водой, чтобы разрыхлить. Переверните тарелку над формой, выверните ледяное кольцо и переложите в чашу для пунша. Ваше здоровье!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зеленые груши
- 2 красных яблока с сердцевиной