Гороховый Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несмотря на то, что пим не имеет ничего общего с беконом, который мы знаем и любим, многие до сих пор называют его «канадским беконом». Они называют это так в Канаде, месте по обе стороны Квебека, - шутят, шутят ... Часть истории Монреаля - это чрезмерно драматическая оппозиция Торонто. Может, это хоккей, может, это сепаратистское дело, а может, это просто дружеское соперничество. Тем не менее, мы любим Торонто. Здесь у нашего любимого мясника Стивена Александра есть свои магазины (Cumbrae's), а это национальная столица устричных баров (Rodney's, Oyster Boy, Starfish). Он также является домом для Kids in the Hall, John Candy, Black Hoof и, конечно же, рынка Святого Лаврентия, где вы можете получить булочку с беконом с кленовой горчицей.
Горох больше не делают из гороха. Как и большинство аспектов жизни, начиная от еды и заканчивая пластиком, гороховая мука поглощается кукурузой. Мы делаем нашу гороховую муку из сушеного желтого гороха, измельченного в комбайне. Назначение гороха или кукурузной муки-прокалывать и сушить, предотвращая тем самым порчу. Вы оставите мясной рассол минимум на четыре полных дня, девяносто шесть часов, в холодильнике. Необходимо иметь шприц для рассола; в наши дни их продают в больших магазинах меньше чем за десять баксов.
1. В пластиковом (желательно) контейнере, достаточно большом, чтобы вместить и рассол, и мясо, смешайте воду, кленовый сироп, соль, лекарство и специи.
2. зачерпните скудный 1 стакан (200 мл) рассола и используйте его для загрузки инъектора рассола. Затем сделайте инъекцию в поясницу через каждые 3/4-1 дюйм (от 2 до 2,5 см), вводя иглу примерно на 3/4 дюйма (2 см) вглубь. Старайтесь равномерно распределить рассол по пояснице. Поместите филейную часть в емкость с оставшимся рассолом и держите мясо погруженным с помощью тарелки или предмета аналогичной конструкции. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 полных дня.
3. Выньте филейную часть из рассола и промокните ее насухо. Затем сверните его в блюдо по вашему выбору. Дайте ему день отдохнуть, не накрывая крышкой, в холодильнике, чтобы еда и мясо слились воедино.
4.у вас есть два варианта приготовления: вы можете нарезать его и жарить на сковороде в течение минуты с каждой стороны (то есть для тонких ломтиков), или вы можете выпекать его при температуре 375°F (190°C) около часа, или пока он не достигнет температуры сердцевины 142°F (61°C), а затем нарезать. Мне нравится первый способ, особенно когда он немного подгорает по краям, и я добавила немного кленового сиропа, который немного карамелизуется ближе к концу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 литра (3 литра) холодной воды
- 1 стакан (300 г) кленового сиропа
- 2/3 стакана (150 г) кошерной соли
- 2 столовые ложки порошка Prague powder #1 cure (по желанию)
- 10 горошин перца
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1 лавровый лист
- 4 1/2 фунта (2 кг) бескостной постной свиной корейки
- 1 1/2 стакана (215 г) грубой кукурузной муки или 1 1/2 стакана (340 г) сушеного желтого горошка, грубо измельченного в кухонном комбайне