Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Сироп

Простой сироп—это самый простой подсластитель, используемый в коктейлях, и, как следует из названия, он прост-состоит только из сахара и воды. Как и соль, сахар является усилителем вкуса, а простой сироп используется для придания характера другим ингредиентам коктейля. Его сладость также уравновешивает кислотные элементы, такие как цитрусовые соки. Сверхтонкий сахар (также называемый барным сахаром, намек на его использование барменами) лучше всего подходит для приготовления простого сиропа, потому что мелкие гранулы легко растворяются без нагревания.

Существует два способа приготовления простого сиропа: горячий и холодный. Большинство людей знакомы с горячим методом и не понимают, что вы можете получить тот же результат, просто помешивая или встряхивая его. Холодный метод работает только с тончайшим сахаром. Стандартный гранулированный сахар требует тепла, чтобы тщательно растворить все гранулы. В любом случае, пропорции сахара и воды одинаковы—один к одному по объему; поскольку между гранулами сахара находится много воздуха, мы рекомендуем измерять его по весу. Для тех, у кого нет кухонных весов, мы также предлагаем измерение объема.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в большой кастрюле на среднем огне. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дайте сиропу остыть, а затем храните в квартовой бутылке.

Холодный метод:

Используя воронку, насыпьте сахар в литровую бутылку. Добавляйте воду небольшими порциями, укупоривая и встряхивая между добавками, чтобы разрыхлить сахар и освободить захваченный воздух. Как только вся вода будет добавлена, продолжайте вращать бутылку, пока весь сахар не растворится.

Хранить в холодильнике. Он затвердеет в холодном состоянии, поэтому перед использованием дайте ему вернуться к комнатной температуре. Сироп будет храниться в течение 4 дней в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта (3 1/3 стакана) сверхтонкого сахара
  • 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой