Капустная Капуста Баха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это капуста, которую подают повсюду в Энсенаде. Это идеальное дополнение к Тако из жареной рыбы в стиле Баха, так как в нем не так много жидкости, чтобы сделать рыбу, покрытую тестом темпуры, сырой. Эта капуста идет на лепешку перед рыбой. Всегда ищите маленькие, ярко-зеленые кочаны капусты. Они имеют самую маленькую сердцевину и слаще, с более тонким “капустным” вкусом. Избегайте тех, которые бледны или почти белы, которые старше и не такие сладкие.
Удалите внешние листья капусты. Вырежьте V-образный клин вокруг жесткой внутренней сердцевины, удалите сердцевину и выбросьте. Разрежьте капусту пополам, чтобы сделать 2 четверти секции. Большим острым ножом нарежьте каждый срез поперек тонкой соломкой (толщиной около 1/8 дюйма) или соломкой с ручной японской мандолиной. Переложите нарезанную соломкой капусту в большую миску. В миске смешайте майонез, сок лайма и Табаско. Перемешайте майонезную смесь с капустой, поставьте в холодильник и используйте в течение нескольких часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 головки мелкой (5 дюймов в диаметре) зеленой капусты
- 2 столовые ложки обычного майонеза (не светлого)
- 3/4 чайной ложки свежего сока лайма
- 2 капли соуса халапеньо Табаско (по желанию)