Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Парфе из клубники и ревеня

Предложите печенье вместе с этим десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ревень, 1/2 стакана воды и сахар в большой тяжелой кастрюле. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте бобы. Варить на среднем огне, пока ревень не станет почти мягким, периодически помешивая, около 7 минут. Добавить клубнику и варить 3 минуты. Переложить в миску. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 4 часа.

Смешайте йогурт и ванильный экстракт в средней миске. (Клубнично-ревеневую смесь и ванильный йогурт можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте отдельно и охладите.)

В каждый из 8 бокалов или бокалов насыпьте скудную 1/4 стакана йогуртовой смеси, 1/2 чайной ложки золотисто-коричневого сахара и 1/4 стакана клубнично-ревеневой смеси. Повторите наслоение. (Парфе можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки 1 1/2-дюймовых кусочков ревеня
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • 1 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 корзина свежей клубники весом 16 унций, очищенная от кожуры, толсто нарезанная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками