Лапша С Кешью И Кунжутом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере смешайте ингредиенты соуса с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. Соус можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите соус до комнатной температуры и перемешайте перед использованием.
Непосредственно перед подачей на стол в 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды и варите спагетти до состояния аль денте. В дуршлаг слить спагетти и хорошо промыть под холодной водой. Хорошо слейте спагетти и в миске перемешайте с соусом и мелко нарезанным кориандром.
Украсить кунжутную лапшу кешью и кориандром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
- 1/4 стакана азиатского кунжутного масла
- 3/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана соленых жареных орехов кешью
- 1/3 стакана воды