Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лапша С Кешью И Кунжутом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере смешайте ингредиенты соуса с солью и перцем по вкусу до получения однородной массы. Соус можно приготовить на 3 дня вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите соус до комнатной температуры и перемешайте перед использованием.

Непосредственно перед подачей на стол в 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды и варите спагетти до состояния аль денте. В дуршлаг слить спагетти и хорошо промыть под холодной водой. Хорошо слейте спагетти и в миске перемешайте с соусом и мелко нарезанным кориандром.

Украсить кунжутную лапшу кешью и кориандром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/4 стакана азиатского кунжутного масла
  • 3/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана соленых жареных орехов кешью
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками