Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Апельсиновое Мороженое С Мороженым

Любой оставшийся соус будет храниться в холодильнике до двух недель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите взбитые сливки, кукурузный сироп и тертую апельсиновую цедру до кипения в тяжелой средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте шоколад и взбейте до получения однородной массы. Остудите смесь до теплого состояния. (Соус можно приготовить на 2 недели вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед продолжением прогрейте на медленном огне.)

Зачерпните мороженое в тарелки. Ложкой полейте соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 8 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого нарезанного шоколада

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками