Пряный ростбиф в мини-йоркширских пудингах с горчичной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте две британские гастрономические классики соединены в одно целое: традиционный дуэт ростбифа и йоркширского пудинга и рождественское блюдо из пряной говядины, сочленение вяленого мяса, которое едят ломтиками.
Смешайте перец, кориандр и душистый перец в миске. Натрите 1 чайную ложку масла, затем смесь специй по всей говядине; посыпьте солью. Положите говядину на противень. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 425°F. Ростбиф до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 25 минут. Вынуть из духовки. Дайте говядине постоять не менее 30 минут.
Сделать соус:
Смешайте вяленые помидоры, 2 столовые ложки масла и горчицу в небольшой миске. (Говядину и заправку можно приготовить на 1 день вперед. Говядину остудить, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Взбейте заправку перед использованием.)
Тонко нарежьте говядину. Нарежьте ломтики на полоски размером 2 1/2 х 1 1/2 дюйма. Сверните полосы в цилиндры. Используя палец, надавите на центр каждого пудинга, создавая отверстие. Ложка примерно 1/4 чайной ложки заправки в каждую. Вставьте цилиндр говядины в отверстие. Ложка 1/4 чайной ложки заправки в центр говядины. Разложите пудинги на блюде и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 1 1/4-фунтовый кусок говяжьей вырезки