Имбирное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично подходит для булочек, тостов или блинов.
Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="5778"&ГТ;клюква-шипованных крем-фреш, булочки&ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.
Взбейте сливочное масло и мелко нарезанный имбирь в небольшой миске. Взбейте 2-3 чайные ложки имбирного сиропа, чтобы подсластить по вкусу. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки мелко нарезанного дренированного стебля имбиря в сиропе, * сироп зарезервирован