Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирное Масло

Отлично подходит для булочек, тостов или блинов.

Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;Эпи:рецепт соединения="" идентификатор="5778"&ГТ;клюква-шипованных крем-фреш, булочки&ЛТ;/Эпи:рецепт&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливочное масло и мелко нарезанный имбирь в небольшой миске. Взбейте 2-3 чайные ложки имбирного сиропа, чтобы подсластить по вкусу. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного дренированного стебля имбиря в сиропе, * сироп зарезервирован

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу