Сладкий Картофельный Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкий картофель добавляет цвет и влажность. Кукурузный хлеб тоже хорош сам по себе.
Этот рецепт изначально сопровождался Сладкий картофельный кукурузный хлеб с начинкой из зелени и бекона.
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом противень размером 9 х 9 х 2 дюйма. Проткните сладкий картофель в нескольких местах. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до готовности, перевернув один раз, около 12 минут. Разрезать и охладить. Разомните достаточно картофеля, чтобы получился 1 стакан упакованного (оставшийся картофель оставьте для другого использования). Поместите 1 стакан картофельного пюре в большую миску. Взбейте яйца и пахту.
Смешайте кукурузную муку и следующие 6 ингредиентов в комбайне. Добавьте сливочное масло и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавить в яичную смесь. Перемешайте только до тех пор, пока смесь не смешается. Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока он не станет золотистым сверху, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 45 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Может быть сделано заранее. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре до 2 дней или заморозить до 2 недель. Оттаять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта краснокожего сладкого картофеля (ямс)
- 4 больших яйца
- 1 1/2 стакана пахты