Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочные Креветки Кростини

Не хватает времени? Затем пропустите жарку и подавайте кростини холодными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Разложить на 2 противня. Жарить до легкого поджаривания, около 1 минуты.

Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, майонез и горчицу в большой миске. Смешайте креветки, зеленый лук, укроп и лимонную цедру. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Храните тосты в герметичном контейнере при комнатной температуре. Накройте креветочную смесь крышкой и охладите.)

Намажьте 1 столовую ложку креветочной смеси поверх каждого тоста. Выложите кростини на противень и жарьте, пока креветочная смесь не начнет коричневеть, около 2 минут. Сверху посыпать петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 40 диагональных ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья