Сливочные Креветки Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не хватает времени? Затем пропустите жарку и подавайте кростини холодными.
Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Разложить на 2 противня. Жарить до легкого поджаривания, около 1 минуты.
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр, майонез и горчицу в большой миске. Смешайте креветки, зеленый лук, укроп и лимонную цедру. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Храните тосты в герметичном контейнере при комнатной температуре. Накройте креветочную смесь крышкой и охладите.)
Намажьте 1 столовую ложку креветочной смеси поверх каждого тоста. Выложите кростини на противень и жарьте, пока креветочная смесь не начнет коричневеть, около 2 минут. Сверху посыпать петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 40 диагональных ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки оливкового масла