Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черника с йогуртом и Кленово-черничным сиропом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле смешайте кленовый сироп, воду и 1 1/2 стакана черники и тушите смесь, накрыв крышкой, 5 минут. Вылейте смесь через сито в миску, давя на твердые частицы, и добавьте лимонный сок по вкусу. Сироп хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 2 дня. Разогрейте сироп или доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Подавайте оставшиеся 6 1/2 стакана черники с йогуртом и Кленово-черничным сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана воды
  • 8 стаканов черники (около 3 фунтов)
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 стакана простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками