Корнишоны Моники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт дал мне один из моих любимых фермеров на местном рынке в Лувье, Нормандия.
В большой миске смешайте корнишоны с солью. Выверните их в чайное полотенце, соберите полотенце за четыре угла и повесьте его на кран над раковиной на 2 часа. Кроме того, положите корнишоны в полотенце в ситечко в раковине.
Поместите эстрагон в квартовую банку, затем равномерно выложите корнишоны чесноком, луком и другими травами, пока они не достигнут примерно 1/2 дюйма ниже верхней части банки. Доведите уксус до кипения и вылейте его на ингредиенты в банке, убедившись, что они покрыты крышкой, и оставив около 1/2 дюйма свободного пространства в банке. Запечатайте банку и поставьте ее в прохладное темное место на три недели, прежде чем открывать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Около 1 щедрого фунта корнишонов (крошечные огурцы размером с палец)
- 2 скудные столовые ложки крупной соли
- 1 облиственные веточки свежего эстрагона
- 1 зубчик чеснока, разрезанный вдоль на четвертинки
- 1/2 чашки очень маленький жемчужный лук, очищенные
- 10 горошин перца
- 2-3 целых зубчика гвоздики
- 1 лавровый лист
- 3 стакана белого уксуса