Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Каджунского Кукурузного Хлеба

Каджунские ароматы-колбаса андуй, кукурузный хлеб, красный болгарский перец и кайенский перец—сочетаются в превосходном гарнире, который приносит цвет и специи на стол Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разложите кукурузный хлеб на большом противне. Выпекать до легкого подсыхания и поджаривания, около 20 минут. Переложить в очень большую миску, остудить.

Растопите сливочное масло в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне. Добавьте колбасу, перец, зеленый лук, лук-шалот, сельдерей, чеснок, тимьян, шалфей, душистый перец, кайенский перец и лавровый лист и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими и смесь не станет очень влажной, около 15 минут. Смешайте овощную смесь с кукурузным хлебом. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) смешайте яйца с начинкой.

Запечь фарш в индейке:

Добавьте 1/2 стакана куриного бульона в фарш и тщательно перемешайте. Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте достаточное количество куриного бульона с оставшейся начинкой для увлажнения (примерно от 1/2 до 3/4 стакана куриного бульона, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Плотно накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут.Раскройте начинку и запекайте, пока верх не начнет коричневеть, около 15 минут.

Запечь всю начинку на сковороде:

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. Смешайте 1 1/2 стакана куриного бульона с начинкой. Переложить начинку в подготовленную форму для запекания. Плотно накройте смазанной маслом алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока начинка не станет твердой и не прогреется, около 45 минут. Раскройте начинку и запекайте до тех пор, пока она не начнет подрумяниваться сверху, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кукурузный Хлеб На Пахте

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ