Вишнево-Миндальный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я все еще рассказываю друзьям о вишнево-миндальном кофейном торте из гостиницы "Белая роза" в Эмпории, штат Канзас. Утром я съел его на завтрак, а потом в тот же день попросил еще раз к чаю.
Дозатор Вирджинии
Корона-Дель-Мар, Калифорния
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 10 дюймов. Взбейте сахар и масло в большой миске до легкого состояния. Добавьте яйца, ванильный экстракт и миндальный экстракт и хорошо взбейте. Просейте муку, разрыхлитель, соду и соль в среднюю миску. Смешайте половину сухих ингредиентов в масляной смеси. Смешайте сметану, затем оставшиеся сухие ингредиенты.
Налейте 2/3 теста (около 2 стаканов) в подготовленную кастрюлю. Равномерно распределите начинку пирога столовыми ложками по тесту. Бросьте оставшееся тесто ложками на начинку пирога. Используя тыльную сторону ложки, аккуратно распределите тесто по начинке. Посыпать миндалем. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, около 1 часа 5 минут. Охладить в кастрюле на решетке. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.) Разрежьте по бокам сковороды. Снимите кастрюлю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сметаны