Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тертый Свежий Кокосовый Орех

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Проткните самый мягкий глаз кокоса ледорубом или шпажкой, слейте жидкость и оставьте ее для другого использования. Выпекайте кокосовый орех в предварительно разогретой до 400°F. Разогрейте духовку в течение 15 минут, разбейте ее молотком и извлеките мякоть из скорлупы, осторожно вынимая ее острием сильного ножа. Очистите коричневую мембрану овощечисткой и нарежьте кокосовое мясо небольшими кусочками. В блендере или кухонном комбайне измельчите кокосовое мясо порциями, переложив его в миску по мере измельчения, или натрите на мелкой терке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой кокосовый орех без трещин и содержащий жидкость

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога