Тертый Свежий Кокосовый Орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Проткните самый мягкий глаз кокоса ледорубом или шпажкой, слейте жидкость и оставьте ее для другого использования. Выпекайте кокосовый орех в предварительно разогретой до 400°F. Разогрейте духовку в течение 15 минут, разбейте ее молотком и извлеките мякоть из скорлупы, осторожно вынимая ее острием сильного ножа. Очистите коричневую мембрану овощечисткой и нарежьте кокосовое мясо небольшими кусочками. В блендере или кухонном комбайне измельчите кокосовое мясо порциями, переложив его в миску по мере измельчения, или натрите на мелкой терке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой кокосовый орех без трещин и содержащий жидкость