Жареные кукурузные лепешки с зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете подавать их с беконом на завтрак, но они также являются хорошим гарниром к стейку или другому мясу.
Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и кайенский перец в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и уксус в миску и взбейте венчиком. Смешайте кукурузу и зеленый лук.
Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Бросьте тесто скудными 1/4 стакана в сковороду. Готовьте лепешки до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. Поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Подавать пирожные горячими.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 2/3 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки белого дистиллированного уксуса
- 2 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука