Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные кукурузные лепешки с зеленым луком

Вы можете подавать их с беконом на завтрак, но они также являются хорошим гарниром к стейку или другому мясу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и кайенский перец в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и уксус в миску и взбейте венчиком. Смешайте кукурузу и зеленый лук.

Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Бросьте тесто скудными 1/4 стакана в сковороду. Готовьте лепешки до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. Поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Подавать пирожные горячими.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки белого дистиллированного уксуса
  • 2 чашки замороженных кукурузных зерен, разморозить
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы