Легкие Нежирные Сырные Равиоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Домашние равиоли здесь делаются просто с помощью легко доступных оберток от Гезы (ищите их в охлажденном Азиатском отделе вашего супермаркета).
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Приправить солью и перцем. Поместите 1 округлую чайную ложку начинки в центр обертки Гезы. Слегка смажьте край обертки gyoza водой. Сложите обертку пополам,полностью закрыв начинку. Зажмите края, чтобы запечатать. Переложите равиоли на противень. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками. (Можно готовить до 2 часов вперед; поставить в холодильник.)
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Аккуратно добавьте равиоли в кастрюлю. Варить, пока равиоли не станут мягкими, осторожно помешивая, около 3 минут. Используя большую шумовку, переложите равиоли в миски. Полейте равиоли соусом. Посыпьте каждый по 1/2 столовой ложки сыра. Украсьте дополнительным базиликом и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1 унция (около 1/4 стакана) тертого сыра Пармезан
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 24 (о) обертки gyoza (pot-sticker)