Кедровый Орех-Миндаль Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это жевательное печенье отлично сочетается с мороженым, эспрессо или бокалом Марсалы.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите большой противень фольгой. Смешайте марсалу и смородину в тяжелой маленькой кастрюле. Варить на среднем огне, пока жидкость не испарится, около 5 минут. Круто.
Миндаль и 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов с сахаром и мукой мелко измельчить в комбайне. Смешайте яичный белок с экстрактом в средней миске. Добавьте в комбайн и взбивайте, пока тесто не образует шар. Выложите тесто в миску. Смешайте смородину. Сформируйте тесто между ладонями в шарики диаметром 3/4 дюйма. Обвалять 1 стакан кедровых орехов, чтобы покрыть их, прижимая, чтобы они прилипли. Сгладьте каждую до круглой формы на 1 1/2 дюйма. Равномерно распределите по противню. Выпекать до золотистого цвета около 15 минут. Слегка остыть. Снимите печенье с фольги металлической лопаткой и остудите на решетке. (Можно приготовить за 4 дня. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Марсалы
- 3 столовые ложки сушеной смородины