Маринованный козий сыр с зеленью и специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищете приложение для склеивания, которое кажется вам более причудливым, чем есть на самом деле? Не смотрите дальше этой ситуации с козьим сыром.
Аккуратно разломать козий сыр на крупные куски, выложить в сервировочную миску. Дайте постоять при комнатной температуре, пока вы настаиваете масло.
Раздавите душистый перец и кориандр плоской стороной поварского ножа. Положите в небольшую кастрюлю вместе с чесноком, апельсиновой цедрой, лавровым листом, бадьяном, маслом и хлопьями красного перца. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, 15-20 минут. Полить козьим сыром. Дайте постоять до полного остывания, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 425°. Выложите хлеб в один слой на ободчатый противень и поджарьте до золотистого цвета по краям, 5-8 минут.
Посыпьте маринованный козий сыр слоеной солью и подавайте с тостами.
Вперед
Козий сыр можно мариновать на 3 часа вперед. Хранить слегка прикрытым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций свежего козьего сыра
- 1 чайная ложка ягод душистого перца
- 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 (3-дюймовые) полоски апельсиновой цедры
- 2 свежих лавровых листа
- 1 звезда бадьяна стручок
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма по диагонали
- Посыпав крупной морской солью