Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный козий сыр с зеленью и специями

Ищете приложение для склеивания, которое кажется вам более причудливым, чем есть на самом деле? Не смотрите дальше этой ситуации с козьим сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно разломать козий сыр на крупные куски, выложить в сервировочную миску. Дайте постоять при комнатной температуре, пока вы настаиваете масло.

Раздавите душистый перец и кориандр плоской стороной поварского ножа. Положите в небольшую кастрюлю вместе с чесноком, апельсиновой цедрой, лавровым листом, бадьяном, маслом и хлопьями красного перца. Варить на слабом огне, периодически помешивая, пока чеснок не станет золотистым, 15-20 минут. Полить козьим сыром. Дайте постоять до полного остывания, около 30 минут.

Разогрейте духовку до 425°. Выложите хлеб в один слой на ободчатый противень и поджарьте до золотистого цвета по краям, 5-8 минут.

Посыпьте маринованный козий сыр слоеной солью и подавайте с тостами.

Вперед

Козий сыр можно мариновать на 3 часа вперед. Хранить слегка прикрытым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций свежего козьего сыра
  • 1 чайная ложка ягод душистого перца
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 2 (3-дюймовые) полоски апельсиновой цедры
  • 2 свежих лавровых листа
  • 1 звезда бадьяна стручок
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 багет, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма по диагонали
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора