Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из свежих фруктов с бискотти из фундука и корицы

Красочное сочетание апельсинов, ягод и киви сочетается с хрустящим бискотти для вкусного и полезного финала.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Работая над большой миской, чтобы поймать соки, и используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте в миску клубнику, киви, 2 столовые ложки апельсинового сока, сахар и корицу, перемешайте. Охладите не менее 30 минут и не более 3 часов.

Разделите компот на 8 мисок. При желании украсить веточками мяты. Подавать с Бискотти с фундуком и корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших апельсина
  • 1 корзина свежей клубники весом 16 унций, очищенная от кожуры, нарезанная ломтиками
  • 4 киви, очищенных и нарезанных
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • Щепотка молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками