Компот из свежих фруктов с бискотти из фундука и корицы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное сочетание апельсинов, ягод и киви сочетается с хрустящим бискотти для вкусного и полезного финала.
Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Работая над большой миской, чтобы поймать соки, и используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте в миску клубнику, киви, 2 столовые ложки апельсинового сока, сахар и корицу, перемешайте. Охладите не менее 30 минут и не более 3 часов.
Разделите компот на 8 мисок. При желании украсить веточками мяты. Подавать с Бискотти с фундуком и корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших апельсина
- 1 корзина свежей клубники весом 16 унций, очищенная от кожуры, нарезанная ломтиками
- 4 киви, очищенных и нарезанных
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки сахара
- Щепотка молотой корицы