Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грязевой Пирог Миссисипи

Этот классический шоколадный торт получил свое невероятное прозвище из-за своего цвета-такого же, как глубокая, богатая почва, которая тянется вдоль реки старик. Обычно его готовят в однослойной прямоугольной форме для выпечки, но мы нарядили нашу и превратили ее в слоеный пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите две 9-дюймовые квадратные формы для выпечки со сторонами 2 дюйма высотой с фольгой, растягивая фольгу по бокам. Сливочная и мучная фольга. Используя электрический миксер, смешайте сливочное масло и оба сахара в большой миске до образования пышной массы. Добавьте растопленный шоколад, сливки и ваниль. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Просейте муку, какао, пищевую соду и соль в миску среднего размера. Вмешайте сухие ингредиенты в жидкое тесто, оно будет очень густым. Разделите тесто по подготовленным формам; распределить равномерно. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центры, не станет чистым, около 20 минут. Вынуть из духовки. Посыпьте каждый торт 1 1/2 стакана зефира и 1 стаканом орехов пекан. Выпекайте примерно 6 минут, пока зефир не начнет таять. Трансфер на стеллажи. Полностью остудить коржи на сковородках.

Для Глазури:

Смешайте сахар и сливки в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Готовьте, не помешивая, пока термометр конфет не покажет 220 ° F, около 8 минут. Снимите с огня и добавьте оставшиеся ингредиенты. Взбивайте, пока весь шоколад не растает и глазурь не станет однородной. Поставьте глазурь в холодильник примерно на 1 час 15 минут, пока она не размазывается. Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, снимите кексы с противней. Снимите фольгу. Выложите 1 корж на тарелку зефирной стороной вверх. Распределите 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложите второй корж, зефиром вверх. Оставшуюся глазурь распределить волнами по бокам (не сверху) торта. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой для торта и охладить. Перед подачей довести до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 3 унции несладкого шоколада, нарезанного, растопленного
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками