Верджус Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это особенно хорошо с жареной рыбой.
Перемешайте тмин в средней сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Переложить в среднюю миску. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и обжарьте 2 минуты. Добавить к тмину. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла, верджус, кинзу, сок лайма и порошок чили в миску и взбейте до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- 1/2 стакана верджуса
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки горячего Мексиканского порошка чили