Салат из кресс-салата и яблок с заправкой из арахисового йогурта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Нарежьте яблоки спичками длиной 2 дюйма, затем смешайте с 1 чайной ложкой сока лайма. Взбейте вместе арахисовое масло, йогурт, воду, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сока лайма, затем перемешайте с яблоками и кресс-салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта яблок (2), очищенных от сердцевины
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 столовые ложки гладкого арахисового масла
- 1/4 стакана простого йогурта
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 стаканов веточек кресс-салата (от 2 до 3 Пучков)