Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата и яблок с заправкой из арахисового йогурта

Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте яблоки спичками длиной 2 дюйма, затем смешайте с 1 чайной ложкой сока лайма. Взбейте вместе арахисовое масло, йогурт, воду, соль и оставшиеся 2 чайные ложки сока лайма, затем перемешайте с яблоками и кресс-салатом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта яблок (2), очищенных от сердцевины
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки гладкого арахисового масла
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 стаканов веточек кресс-салата (от 2 до 3 Пучков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками