Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховые Полумесяцы

"У меня есть такие особые воспоминания о моей бабушке Мими на кухне, готовящей и пекущей, вся разодетая. Моим любимым печеньем были ее ореховые полумесяцы", - говорит Барбара Хартвиг из Шервуда, штат Висконсин. -Мне очень повезло, что у меня есть ее оригинальная рецептурная карточка. Мы до сих пор пользуемся им каждый год."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите орехи пекан в кухонном комбайне до мелкого помола (стараясь не измельчить до состояния пасты). Взбейте сливочное масло электрическим миксером до однородной массы, затем добавьте 5 столовых ложек сахара, по 1 столовой ложке за раз, взбивая до однородной массы. Взбейте воду и ваниль, затем муку и орехи, взбивая на низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 2 часов.

Разогрейте духовку до 375°F.

На слегка присыпанной мукой тканью для теста скатайте ровные чайные ложки теста в 3-дюймовые веревки, сужая концы. Согните каждый рулон в форме полумесяца и расположите полумесяцы на расстоянии 1 дюйма друг от друга на смазанных маслом противнях. Выпекайте порциями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, от 12 до 14 минут. Пока печется печенье, просейте оставшийся кондитерский сахар в неглубокую миску. По мере того, как печенье готово, переложите по несколько штук в сахар и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть его, удаляя излишки. (На горячем печенье сахар слегка растает.) Остудите печенье на решетке. Если вы хотите, чтобы сахарная глазурь была белой и рассыпчатой, снова бросьте печенье в кондитерский сахар, когда оно остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка орехов пекан (4 унции)
  • 2 палочки соленого сливочного масла, размягченного
  • 1 (1 фунт) коробка кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана просеянной универсальной муки (просеять перед измерением)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками