Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятная Черника с лимонным кремом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В очень маленькой кастрюле кипятите воду и 1 столовую ложку сахара, пока сахар не растворится, около 1 минуты, а в маленькой миске перемешайте с черникой и мятой. Охладить черничную смесь, накрыть крышкой, 15 минут или до полного остывания. Разделить черники-от 2-х бокалов для мартини.

В охлажденной миске электрическим миксером взбейте сливки с оставшейся столовой ложкой сахара до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и сложите в цедру. Сверху чернику полить лимонным кремом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 пинты собранной черники
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев мяты
  • 1/2 стакана хорошо охлажденных жирных сливок
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками