Домовые Штеффи в
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для самых выдуманных пирожных обязательно не переборщите с этими, от Стеффи Берн Поваренная Книга Банки Печенья.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Расположите духовку в нижней трети духовки. Выложите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки фольгой блестящей стороной вверх. Слегка смажьте фольгу растопленным сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Отставьте сковороду в сторону.
2. Поместите 1/2 стакана сливочного масла и шоколад в кастрюлю среднего размера с толстым дном; нагрейте на очень слабом огне, помешивая, пока смесь не расплавится и не станет гладкой. Снимите кастрюлю с огня и дайте шоколадной смеси остыть около 3 минут. Добавьте сахар и ваниль, затем добавьте яйца, по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте грецкие орехи. Равномерно вылейте тесто в выложенную противень.
3. выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет чистой, но не сухой. Лучше ошибиться в сторону недовыполнения, чем переусердствовать.
4. Поставьте кастрюлю на стойку и дайте ей отдохнуть, пока она не остынет на ощупь. Аккуратно выньте завернутые в фольгу пирожные из кастрюли и положите на разделочную доску. Полностью остыть. Используя тонкий, острый нож, разрежьте его на 16 квадратов.
5. храните пирожные в кастрюле, в которой они были испечены, или отдельно завернутые в банку для печенья.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- Щепотка соли
- 1/2 стакана грецких орехов, нарезанных на средние кусочки