Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный рисовый пудинг с тропическими фруктами

Если рисовый пудинг становится слишком комфортным, попробуйте наш вариант со свежим ананасом, манго и папайей.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите рис в воде в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра, не накрывая крышкой и не беспокоя, пока на поверхности не появятся паровые отверстия, около 8 минут.

Уменьшите огонь до очень низкого и готовьте, накрыв крышкой и не потревожив, еще 12 минут.

Добавьте сливки, сахар, ваниль и соль и тушите, помешивая, 2 минуты.

Добавьте 1 стакан фруктов в пудинг и подавайте сверху с оставшимися фруктами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих тропических фруктов, таких как ананас, манго и папайя

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками