Сливочный рисовый пудинг с тропическими фруктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если рисовый пудинг становится слишком комфортным, попробуйте наш вариант со свежим ананасом, манго и папайей.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 30 мин
Варите рис в воде в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 литра, не накрывая крышкой и не беспокоя, пока на поверхности не появятся паровые отверстия, около 8 минут.
Уменьшите огонь до очень низкого и готовьте, накрыв крышкой и не потревожив, еще 12 минут.
Добавьте сливки, сахар, ваниль и соль и тушите, помешивая, 2 минуты.
Добавьте 1 стакан фруктов в пудинг и подавайте сверху с оставшимися фруктами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана длиннозерного белого риса
- 1 1/2 стакана воды
- 1 стакан жирных сливок
- 6 столовых ложек сахара
- 1/4 чайной ложки ванили
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 чашки нарезанных кубиками свежих тропических фруктов, таких как ананас, манго и папайя