Абрикосово-Миндальная Песочная Скорлупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для приготовления<epi:recipeLink ="14264">абрикосово-миндального песочного печенья</epi:recipeLink>.<P & gt; вам понадобятся три мини-кастрюли для маффинов, каждая из которых содержит двенадцать чашек размером 1 3/4 на 1 дюйм.
Разогрейте духовку до 350°F. и масло 36 мини-чашек для кексов.
В миску просеять муку, сахар, кукурузный крахмал и соль. В кухонном комбайне пульсируйте смесь с миндалем до тех пор, пока она хорошо не смешается. Добавьте сливочное масло и миндальный экстракт и взбивайте, пока тесто не сформируется, около 1 минуты.
На слегка посыпанной мукой поверхности руками сформируйте тесто в тридцать шесть 1-дюймовых шариков. Слегка вдавите шарики в чашки и выпекайте в середине духовки до бледно-золотистого цвета, около 15 минут. Охладите песочное печенье в чашках на стойках 2 минуты и с помощью 3/4-дюймового резака для дынных шариков осторожно выковыряйте углубление глубиной около 1/4 дюйма в центре. Остудите ракушки полностью. Аккуратно разрыхлите стенки раковин тонким ножом и аккуратно выньте из чашек (раковины будут очень хрупкими). Скорлупу можно изготовить на 3 дня вперед и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана бланшированного цельного миндаля, поджаренного и мелко измельченного
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кусочками
- 1 чайная ложка миндального экстракта