Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные На Травах Бараньи Отбивные

Отбивные не нужно долго мариновать, чтобы получить отличный травяной аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента и 1 столовую ложку оливкового масла в большой миске. Добавьте баранину; поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут и не более 1 часа.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить баранину, варить до подрумянивания, около 3 минут с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и жарьте бараньи отбивные до желаемой готовности, около 10 минут на среднем огне. Переложите баранину на блюдо, накройте крышкой и дайте отдохнуть 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, слегка измельченных
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина, слегка измельченных
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 6 отбивных из бараньей корейки толщиной 1 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья