Жареные На Травах Бараньи Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отбивные не нужно долго мариновать, чтобы получить отличный травяной аромат.
Смешайте первые 4 ингредиента и 1 столовую ложку оливкового масла в большой миске. Добавьте баранину; поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться при комнатной температуре не менее 30 минут и не более 1 часа.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить баранину, варить до подрумянивания, около 3 минут с каждой стороны. Переложите сковороду в духовку и жарьте бараньи отбивные до желаемой готовности, около 10 минут на среднем огне. Переложите баранину на блюдо, накройте крышкой и дайте отдохнуть 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока, отжатые
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, слегка измельченных
- 1 столовая ложка свежих листьев розмарина, слегка измельченных
- 2 чайные ложки крупной кошерной соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 6 отбивных из бараньей корейки толщиной 1 1/4 дюйма