Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты с кедровыми орехами, смородиной и пармезаном

В удивительном повороте Тосканская капуста подается сырой—и получается сытный и сытный зимний салат. Обязательно выбирайте пучки тосканской капусты с мелкими листьями, которые более нежные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите смородину в небольшую миску, добавьте 5 столовых ложек белого бальзамического уксуса. Дайте настояться на ночь. Смородину слить.

Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса, рисового уксуса, меда, масла и соли в большой миске. Добавьте капусту, смородину и кедровые орехи, перемешайте. Дайте мариноваться 20 минут при комнатной температуре, периодически помешивая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Посыпьте салат сырной стружкой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сушеной смородины
  • 7 столовых ложек белого бальзамического уксуса, разделенных
  • 1 столовая ложка рисового уксуса невыдержал
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 пучка тосканской капусты (около 1 фунта), центральные ребра и стебли удалены, листья тонко нарезаны крест-накрест
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных
  • Стружка сыра пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ