Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Чесноком

Завершите трапезу картофелем и зеленым салатом, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Щедро намазать маслом стеклянное блюдо для пирога. Варите картофель и чеснок в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Слейте воду, дайте постоять 5 минут. Откажитесь от чеснока. Разложите картофель близко друг к другу в подготовленном блюде. Деревянной ложкой крупно разбейте картофель, пока он не расколется. Сбрызнуть маслом, смазать маслом. Посыпать солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Жарьте картофель до хрустящей корочки и золотистого цвета, внимательно следя, чтобы он не пригорел, от 8 до 10 минут. Сверху выложить кусочки сметаны, посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 фунта мелкого неочищенного юконского Золотого картофеля (около 16), очищенного от кожуры
  • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу