Коктейль "Улов-22"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадный коктейль? Вы ставите. Этот насыщенный напиток демонстрирует гладкий вкус домашнего шоколадного ликера. Коктейль подается в ресторане Orson, шеф-повара Фолкнера, где некоторые коктейли названы в честь фильмов, в которых Орсон Уэллс снимался или был режиссером. Этот напиток получил свое название от фильма 1970 года Уловка-22. Чтобы поднять ставку, осторожно окуните ободок каждого бокала в растопленный шоколад, прежде чем разливать коктейли.
Охладите 4 бокала мартини в морозильной камере 30 минут. Смешайте все ликеры в шейкере, добавьте кубики льда и встряхните, чтобы охладить. Процедите смесь в холодные стаканы. Украсьте каждую полоску апельсиновой корки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек Батавии Арак
- 6 столовых ложек хереса Мансанилья
- 6 столовых ложек Clément Créole Shrubb
- 6 чайных ложек домашнего шоколадного ликера
- Кубик льда
- 4 полоски апельсиновой корки