Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коктейль "Улов-22"

Шоколадный коктейль? Вы ставите. Этот насыщенный напиток демонстрирует гладкий вкус домашнего шоколадного ликера. Коктейль подается в ресторане Orson, шеф-повара Фолкнера, где некоторые коктейли названы в честь фильмов, в которых Орсон Уэллс снимался или был режиссером. Этот напиток получил свое название от фильма 1970 года Уловка-22. Чтобы поднять ставку, осторожно окуните ободок каждого бокала в растопленный шоколад, прежде чем разливать коктейли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Охладите 4 бокала мартини в морозильной камере 30 минут. Смешайте все ликеры в шейкере, добавьте кубики льда и встряхните, чтобы охладить. Процедите смесь в холодные стаканы. Украсьте каждую полоску апельсиновой корки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек Батавии Арак
  • 6 столовых ложек хереса Мансанилья
  • 6 столовых ложек Clément Créole Shrubb
  • 6 чайных ложек домашнего шоколадного ликера
  • Кубик льда
  • 4 полоски апельсиновой корки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой