Дважды Запеченные Суфле Из Сыра Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте их в качестве закуски с салатом из детской зелени.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смешайте панировочные сухари и фундук в небольшой миске. Масло четыре 8 унций суфле блюда или чашки заварного крема. Смажьте стенки и дно посуды смесью панировочных сухарей. Поместите посуду в большую жаровню.
Доведите молоко до кипения в большой тяжелой кастрюле. Откладывать. Растопите сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до бледно-золотистого цвета, около 5 минут. Постепенно взбейте в горячем молоке. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1 минуту. Снять с огня. Взбейте в 1/4 стакана сыр и яичный желток. Слегка остудить.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки, лимонный сок и щепотку соли в большой миске до жесткой, но не сухой консистенции. Аккуратно сложите 1/4 части белков в теплую сырную смесь, чтобы осветлить. Сложите оставшиеся белки.
Разделите половину смеси суфле между приготовленными блюдами. Посыпьте каждое суфле 1 столовой ложкой сыра. Сверху выложить оставшуюся смесь суфле. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она поднялась на 1/2 дюйма по бокам посуды.
Выпекайте суфле до тех пор, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Выньте посуду из воды. Остудить 10 минут. Проведите маленьким ножом по бокам суфле. Аккуратно выложите суфле на противень. (Можно подготовить на 1 день вперед. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Оставшуюся 1/4 стакана сыра равномерно посыпать суфле. Выпекайте до тех пор, пока суфле не прогреется, около 8 минут, если выпекать сразу, или 10 минут, если охлаждать на ночь. Переложить на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки мелко нарезанных поджаренных лесных орехов