Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное Молоко

Приготовление собственного овсяного молока означает, что у вас будет более сливочный и богатый продукт для смешивания с кофе. Этот рецепт излагает основную формулу, но вы можете сдобрить его дополнительными ингредиентами, такими как какао-порошок, корица или кокосовая стружка.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте овес и 4 стакана холодной воды и перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре до 1 часа.

Слейте овес (отбросив воду) и промойте его. Переложите овес в блендер, добавьте 4 стакана пресной воды, соль и/или подсластитель, если используете. Смешайте до полной однородности, около 2 минут. Процедить через мелкоячеистое сито и охладить. Хранится до 5 дней в холодильнике. Встряхните перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • Щепотка соли (по желанию)
  • 1 столовая ложка сырого меда или чистого кленового сиропа (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Парфе С Карамелизированными Подорожника