Овсяное Молоко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление собственного овсяного молока означает, что у вас будет более сливочный и богатый продукт для смешивания с кофе. Этот рецепт излагает основную формулу, но вы можете сдобрить его дополнительными ингредиентами, такими как какао-порошок, корица или кокосовая стружка.
В средней миске смешайте овес и 4 стакана холодной воды и перемешайте. Дайте настояться при комнатной температуре до 1 часа.
Слейте овес (отбросив воду) и промойте его. Переложите овес в блендер, добавьте 4 стакана пресной воды, соль и/или подсластитель, если используете. Смешайте до полной однородности, около 2 минут. Процедить через мелкоячеистое сито и охладить. Хранится до 5 дней в холодильнике. Встряхните перед использованием.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- Щепотка соли (по желанию)
- 1 столовая ложка сырого меда или чистого кленового сиропа (по желанию)