Салат из сига и жареной свеклы капустный салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните готовить салат из капусты на два дня вперед и сига на один день вперед. Налейте Шардоне или Пино Нуар к ужину.
Разогрейте духовку до 425°F. Обрезать свекольную ботву. Заверните каждую свеклу в фольгу. Жарьте до готовности, около 1 1/2 часа. Остудить в фольге. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Смешайте масло, уксус и хрен в большой миске. Смешайте свеклу, капусту и лук. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой; охладить 2 дня, периодически встряхивая.
для сига:
Посыпать сига солью и перцем. Парьте сига до непрозрачности в центре, около 10 минут. Круто. Смешайте майонез, хрен и мелко нарезанный эстрагон в средней миске. Крупно посыпьте рыбу хлопьями, сложите в заправку. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите 1 день,чтобы смешать ароматы.
Слейте половину капустного салата в сито (остаток оставьте для другого использования). Выровняйте восемь 2/3-стаканных формочек или заварных стаканчиков с пластиковой пленкой, оставив свес. Упакуйте 1/4 стакана салата из сига в 1 сторону каждой формочки; упакуйте 1/4 стакана слившегося капустного салата рядом с сигом. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Выверните формочки на тарелки, снимите пластик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 большие свеклы (от 2 до 2 1/4 фунта)