Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосово-Вишневый хрустящий с лимонно-Пахтовым сорбетом

Если у вас нет вишневого Питтера, используйте боковую сторону ножа, чтобы раздавить каждую вишню о рабочую поверхность. Как только мякоть будет отделена, удалите яму. Обязательно наденьте фартук; вишни, как правило, брызгают, когда их раздавливают.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Поместите первые 5 ингредиентов в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; перемешайте. Смешайте мюсли и сливочное масло в комбайне до образования влажной крошки. Равномерно посыпать абрикосово-Вишневой смесью. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет густо пузыриться по краям, около 50 минут. Подавать теплым или комнатной температуры с сорбетом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 маленьких спелых абрикосов (около 3 фунтов), разрезанных пополам, без косточек
  • 1 1/2 фунта вишни без косточек
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 4 стакана купленной мюсли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками