Абрикосово-Вишневый хрустящий с лимонно-Пахтовым сорбетом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет вишневого Питтера, используйте боковую сторону ножа, чтобы раздавить каждую вишню о рабочую поверхность. Как только мякоть будет отделена, удалите яму. Обязательно наденьте фартук; вишни, как правило, брызгают, когда их раздавливают.
Разогрейте духовку до 375°F. Поместите первые 5 ингредиентов в стеклянную форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма; перемешайте. Смешайте мюсли и сливочное масло в комбайне до образования влажной крошки. Равномерно посыпать абрикосово-Вишневой смесью. Выпекать до тех пор, пока начинка не начнет густо пузыриться по краям, около 50 минут. Подавать теплым или комнатной температуры с сорбетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 маленьких спелых абрикосов (около 3 фунтов), разрезанных пополам, без косточек
- 1 1/2 фунта вишни без косточек
- 2/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 4 стакана купленной мюсли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма