Греческий-Итальянский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стив Сильверман из Южного Берлингтона, штат Вермонт, пишет: "в своей кулинарии я склонен быть очень быстрым и заботливым о своем здоровье. Летом мы с женой Мэри обычно жарим курицу или рыбу и готовим салаты. Я использую любые свежие овощи и ингредиенты, которые у меня есть под рукой, и придумаю замечательную еду для нас двоих."
Чтобы сделать это существенное основное блюдо, добавьте 1 1/4 фунта вареных креветок.
Взбейте масло, уксус, орегано и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Смешайте листья салата, фасоль гарбанцо, болгарский перец, красный лук, фенхель, сыр фета, салями и нарезанные оливки в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Насыпьте салат на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 маленький зубчик чеснока, измельченный