Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Греческий-Итальянский Салат

Стив Сильверман из Южного Берлингтона, штат Вермонт, пишет: "в своей кулинарии я склонен быть очень быстрым и заботливым о своем здоровье. Летом мы с женой Мэри обычно жарим курицу или рыбу и готовим салаты. Я использую любые свежие овощи и ингредиенты, которые у меня есть под рукой, и придумаю замечательную еду для нас двоих."

Чтобы сделать это существенное основное блюдо, добавьте 1 1/4 фунта вареных креветок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, уксус, орегано и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смешайте листья салата, фасоль гарбанцо, болгарский перец, красный лук, фенхель, сыр фета, салями и нарезанные оливки в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Насыпьте салат на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья