Баки С Арахисовым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Безумно простая в изготовлении конфета, которая очень похожа на знаменитый орех дерева штата Огайо, а также на символ штата Огайо.Настоящий Бакай-это разновидность конского каштана, который при употреблении в пищу может вызвать всевозможные немыслимые кишечные расстройства. Вероятно, разумнее было бы пойти на эти сладкие, размером с укус глобусы со знаменитым сочетанием арахисового масла и шоколада.
1. выстелите большой противень или противень вощеной бумагой. В большой миске смешайте сахар, арахисовое масло и сливочное масло, помешивая до получения однородной массы. Сформируйте шарики размером в один дюйм.
2. с помощью зубочистки окуните каждый шарик в шоколад до тех пор, пока он почти не покроется, оставив часть смеси арахисового масла открытой сверху. Выложите шарики на поднос и поставьте в холодильник примерно на два часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 фунта) пакетик кондитерского сахара
- 3 стакана сливочного арахисового масла
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 (7 унций) ванна погружения шоколада, растопленного в соответствии с указаниями на упаковке