Салат из зеленых помидоров и медовой дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Стильная симфония в зеленом цвете, это блюдо имеет пьянящий букет, чтобы соответствовать. Терпкие помидоры и сладкая дыня-звезды, но вспомогательные игроки—горячий халапеньо, земляные тыквенные семечки и острая кинза—добавляют много интриги.
Поджарьте тмин в сухой небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до появления аромата и оттенка темнее, около 1 минуты. Переложить в большую миску.
Добавьте тыквенные семечки в сковороду и нагревайте, постоянно помешивая, пока они слегка не вспухнут (будьте осторожны, чтобы не подрумяниться), 2-3 минуты. Переложите семена в небольшую миску и добавьте 1/4 чайной ложки масла и соль по вкусу.
Взбейте вместе тмин, уксус, чили, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске, затем аккуратно перемешайте с помидорами, дыней и кинзой. Посыпать тыквенными семечками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 столовые ложки сырой (очищенной) тыквенными семечками (тыквенными семечками)
- 2 столовые ложки плюс 1/4 чайной ложки оливкового масла первого отжима, разделенного
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего халапеньо
- 1 1/2 фунта смешанных зеленых помидоров (не незрелых), нарезанных 3/4-дюймовыми клиньями
- 1/2 медовой дыни, нарезанной на 3/4-дюймовые кусочки
- 1/4 стакана упакованных листьев кинзы