Креветки С Орегано На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо воплощает в себе самое замечательное в приготовлении на гриле: всего несколько минут над углями превращают горстку простых ингредиентов в вкусный ужин, который не вызывает суеты и обязательно понравится всем.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле.
Смешайте масло, орегано и по 3/4 чайной ложки соли и перца в миске.
Лук разрезать вдоль на 3/4-дюймовые дольки и разделить слоями. Смешайте креветки и лук с масляной смесью, затем нанизайте по 6 креветок на каждый шампур, чередуя их с одиночными слоями лука.
Жарьте креветки, покрытые только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, в общей сложности от 3 до 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1 маленькая красная луковица
- 24 очищенные и очищенные от кожуры крупные креветки (около 1 фунта)