Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки С Орегано На Гриле

Это блюдо воплощает в себе самое замечательное в приготовлении на гриле: всего несколько минут над углями превращают горстку простых ингредиентов в вкусный ужин, который не вызывает суеты и обязательно понравится всем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле.

Смешайте масло, орегано и по 3/4 чайной ложки соли и перца в миске.

Лук разрезать вдоль на 3/4-дюймовые дольки и разделить слоями. Смешайте креветки и лук с масляной смесью, затем нанизайте по 6 креветок на каждый шампур, чередуя их с одиночными слоями лука.

Жарьте креветки, покрытые только при использовании газового гриля, поворачивая один раз, пока они не будут полностью приготовлены, в общей сложности от 3 до 4 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1 маленькая красная луковица
  • 24 очищенные и очищенные от кожуры крупные креветки (около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца