Спешите-черный бобовый соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт и вводный текст ниже перепечатаны с разрешения Форумчане Изысканная Кухня автор: Пабло Джонсон.
Если вы ищете почти мгновенный вклад в потлак, вы просто ударили по платной грязи. Было бы трудно сделать этот рецепт проще—если только вы не оставили бобы. Немного измельчения, немного жидкой меры и быстрое жужжание вашего верного производителя Маргариты,и у вас есть миска готового к подаче пюре.
1. переложите одну столовую ложку красного лука в чашку и отложите в сторону для гарнира
2.в блендере или кухонном комбайне взбейте фасоль, оставшийся красный лук, уксус, апельсиновый сок, кинзу, масло, чеснок и тмин.
3. переложите соус в миску, посолите и поперчите. Посыпьте зарезервированным красным луком и подавайте с чипсами тортилья и овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя красная луковица, мелко нарезанная
- 2 банки (16 унций) черной фасоли, слить и промыть
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка свежего апельсинового или лаймового сока
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры
- 1 чайная ложка молотого тмина
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- Чипсы тортилья и, если вы с такой толпой, ассорти нарезанных сырых овощей