Спагетти с итальянской колбасой и смешанной зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жар приготовленных спагетти вянет смешанная зелень в этом лимонном теплом салате из макарон. Сухой Монтерей Джек-это выдержанный сыр Джек, похожий на пармезан.
Взбейте масло, лимонный сок и чеснок в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Варить сосиски в тяжелой средней сковороде на среднем огне до румяной корочки, часто переворачивая, около 20 минут. Используя щипцы, переложите сосиски на бумажные полотенца и слейте воду; нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма. Смешайте колбасные кружочки и зелень в большой миске.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Дренажный колодец.
Добавьте горячую пасту в миску с колбасными кружочками и зеленью; перемешивайте, пока зелень не начнет увядать. Смешайте в достаточном количестве заправки, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите пасту между мисками. Сверху посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка измельченного чеснока